Dans le carreau Employés, vous pouvez exercer plusieurs activités :

• Vous accédez à la vue filtrée de ce carreau en cliquant sur les carreaux Au travail, Absent et En vacances
  • Vous voyez devant vous une liste de tous les employés des équipes auxquelles vous avez accès
  • Vous pouvez rechercher des employés ou des modèles de service
  • Vous accédez directement aux données de base des employés en cliquant sur le nom des employés
  • Vous accédez directement à l'horaire de service et au calendrier de la personne souhaitée.

Vous pouvez adapter le nombre de noms dans l'affichage dans la partie inférieure du carreau et également accéder directement aux pages suivantes. L'ordre se fait d'abord par ordre alphabétique selon l'équipe et ensuite selon l'ordre des employés que vous avez enregistré dans les différentes équipes.

Selon le cockpit (de l'équipe ou de l'organisation), vous voyez les informations soit des employés de l'équipe actuelle, soit des employés de toutes les équipes auxquelles vous avez accès et un rôle précis.

Voici vous trouverez plus d'informations concernant le cockpit de l'organisation.

Voici vous trouverez plus d'informations concernant le cockpit de l'équipe.