In Planik gilt ein Ferienwunsch als bewilligt, wenn der Wunsch in Feriendienste "umgewandelt" wurde.

Dies kann auf zwei Arten geschehen:

A. Entweder im Kalender per "In Dienste umwandeln"

1. Klick auf den Ferienwunsch

2. Wechsel auf das Register "Dienste erstellen"

3. Im Dropdownmenu den gewünschten Feriendienst auswählen

4. "Speichern" klicken

Weitere Infos und Erklärungen siehe auch hier:

https://support.planik.ch/de/support/solutions/articles/80000595237-kalender#Aus-Kalendereintrag-Dienste-erstellen

B. Oder im Dienstplan Feriendienste manuell vergeben:

Wenn Sie im Zeitraum des Ferienwunsches Feriendienste manuell zuweisen gilt er in Planik auch als bewilligt

PS. Tipp für schnelles Dienste-Kopieren in der Planungssicht: Wie kann ich Dienste in der Planungssicht kopieren?