Wollen Sie die Verteilung von Spätdienste visuell kontrollieren? Möchten Sie Ihre Lernenden im Betrieb im Fokus haben? Für diese und ähnliche Fragen gibt es in Planik die praktische Filterfunktion direkt im Menü

Sie können die Filterfunktion für Mitarbeitende und Dienste unabhängig oder in Kombination aktivieren bzw. die gewünschten Schlagworte setzen, in dem Sie oben im Menü die gewünschten Filter beim Trichter-Symbol auswählen:

Der Filter greift global auf (fast) allen Seiten in Planik. Sie können also den Filter auf Mitarbeitende aktivieren und dann in der Planungssicht weiterverwenden.

Um wieder aus dem Filter zu gelangen bzw. alle Mitarbeitenden und alle Dienste wieder zu sehen, klicken Sie beim Trichter-Symbol auf "Alle Mitarbeitende" bzw. "Alle Dienstvorlagen".

Bei den Filtern handelt es sich einerseits um "intelligente Filter" (obere Sektion) für die Mitarbeitenden, welche basierend auf der Teamstruktur automatisch erstellt werden (siehe auch Mitarbeitende: Trenner) und andererseits um Schlagworte, welche Sie für Dienste oder Mitarbeitende erstellen können.