Vous avez saisi une demande de congé et vous vous êtes ensuite rendu compte que vous aviez choisi les mauvaises dates ?

Vous pouvez modifier les données en cliquant sur la demande dans le calendrier afin de faire apparaître la fenêtre de modification. Vous modifiez ensuite les données de la demande et enregistrez votre saisie.

Si vous souhaitez supprimer complètement la demande saisie, vous pouvez à nouveau cliquer sur la demande afin de faire apparaître la fenêtre de modification et ensuite cliquer sur Supprimer... en bas à gauche.