Le carreau ETP vous donne des informations sur le sur- ou sous-effectif de vos équipes. Vous voyez le nombre d'équivalents temps plein de toutes les équipes dans ce carreau, qui est actualisé chaque jour. Afin de voir le nombre d'équivalents temps plein de chaque équipe, cliquez sur le carreau et vous arriverez au carreau Équipes affichant les informations par équipe.

Si vous souhaitez maintenir ce carreau à jour, vous pouvez saisir le nombre de postes à l'intérieur de chaque équipe sous "Paramètres --> Paramètres d'équipe".

REMARQUE : Vous ne pouvez définir le nombre de postes à pourvoir dans les différentes équipes que si vous en avez le droit.

Voici vous trouverez plus d'informations concernant le cockpit de l'organisation.