Le départ des employés est saisi dans le menu sous Paramètres -> Employés au sous-menu Emploi. En dessous de l'historique des emplois, la démission peut être saisie par le bouton Mettre fin à l'emploi. Dès que l'entrée est saisie, la démission est affichée dans l'historique.

Dès le départ d'un employé, il est recommandé de mettre à "0" le solde des heures travaillées variables et le solde des vacances au moyen d'une correction. Ces modifications des soldes évitent que les anciens soldes soient reportés lorsque l'employé réintègle l'entreprise ultérieurement.

Vous trouverez plus d'informations sur l'emploi dans cet article