Afin de ne pas avoir à saisir www.planik.ch dans votre navigateur web et à vous connecter à chaque fois pour accéder au portail d'employés, vous pouvez enregistrer la page d'accueil du portail d'employés sur l'écran d'accueil de votre téléphone portable et ainsi utiliser le portail des employés comme une application.

Voici comment procéder:

Android avec Chrome

1. Allez sur www.planik.ch, cliquez sur les trois tirets du menu sur l'écran d'accueil, puis cliquez sur le bouton de connexion

2. Entrez vos données de connexion et cliquez sur Se connecter pour accéder à la page d'accueil

3. Cliquez sur les trois éléments de menu dans le coin supérieur gauche

4. Cliquez sur le point de menu Ajouter à l'écran d'accueil

5. Donnez un nom de votre choix au raccourci et enregistrez-le à votre écran d'accueil

6. La page d'accueil du portail d'employés est désormais enregistrée comme une application sur votre écran d'accueil

Si vous utilisez un autre navigateur web que ceux mentionnés ci-dessus, vous pouvez faire de même en cliquant sur l'élément du menu du navigateur web destiné à l'enregistrement du raccourci sur l'écran d'accueil.

Apple avec Safari

1. Allez sur www.planik.ch, cliquez sur les trois tirets du menu sur l'écran d'accueil, puis cliquez sur le bouton de connexion

2. Entrez vos données de connexion et cliquez sur Se connecter pour accéder à la page d'accueil

3. Cliquez sur l'icône carrée avec la flèche pointant vers le haut qui se situe en bas au centre de la page

4. Cherchez le point de menu Sur l'écran d'accueil

5. Donnez un nom de votre choix au raccourci et enregistrez-le à votre écran d'accueil

6. La page d'accueil du portail d'employés est désormais enregistrée sur votre écran d'accueil en tant qu'application

Si vous utilisez un autre navigateur web que ceux mentionnés ci-dessus, vous pouvez faire de même en cliquant sur l'élément du menu du navigateur web destiné à être enregistré sur l'écran d'accueil.