Vous pouvez remettre les services qui ont été incorrectement planifiés dans l'exigence de la semaine de trois manières différentes.

1. Vous cliquez sur le service et le faites glisser jusqu'à l'exigence.

2. Vous double-cliquez sur le service et sélectionnez l'action dans la fenêtre de modification:

Les deux premières manières conviennent aux cas où un seul service doit être remis en place.

3. Vous utilisez la boîte à outils située dans le coin supérieur gauche à côté de la flèche verte:

La deuxième fonction de la boîte à outils (flèche vers le haut) est utilisée pour remettre plusieurs services dans l'exigence hebdomadaire. Dès que vous modifiez l'action ou que vous fermez la boîte à outils, vous revenez à la fonction normale de déplacement.

ATTENTION : Si vous remettez un service, le service n'est pas supprimé, mais il n'est plus dans le planning. Si vous souhaitez supprimer définitivement un ou plusieurs services, ce document vous aidera.