Les services planifiés peuvent être supprimés de deux manières différentes.

1. Cliquez sur le service à supprimer sur l'aperçu et sélectionnez Supprimer... dans la fenêtre de modification qui s'ouvre:

Cette manière est adaptée aux cas où un seul service doit être supprimé.

2. Utilisez la boîte à outils située dans le coin supérieur gauche à côté de la flèche verte:

La troisième fonction de la boîte à outils est utilisée pour supprimer plusieurs services. Dès que vous modifiez l'action ou que vous fermez la boîte à outils, vous revenez à la fonction normale de déplacement.

ATTENTION : Lorsque vous supprimez un service, il est définitif. Le service ne sera pas remis dans l'exigence de la semaine. Si vous souhaitez remettre le service dans l'exigence hebdomadaire, ce document vous aidera.