Une fois qu'un horaire a été publié pour votre équipe, les services qui vous sont assignés sont affichés dans le plan de jour.

Si vous souhaitez enregistrer votre temps de travail sur l'un de ces services, cliquez sur le service si vous travaillez sur un ordinateur ou sélectionnez le service avec votre doigt si vous utilisez votre portable.

Le service s'ouvre dans une nouvelle fenêtre et vous pouvez définir le temps de travail.

Si vous travaillez un jour où aucun service ne vous a été assignée, soit le dernier horaire n'a pas encore été publié, soit vous devez saisir du travail non planifié. Vous pouvez enregistrer ces données en cliquant sur n'importe quelle cellule vide, en sélectionnant le modèle de service, en saisissant les heures travaillées et en sauvegardant toutes les entrées.

ATTENTION: La durée du travail d'un service ne peut être modifiée que si la date et/ou l'heure de début du service se situe dans le passé.