Certains services ne sont pas adaptés à l'enregistrement du temps de travail. En général, il s'agit de services qui correspondent à une certaine fonction ou à une tâche supplémentaire qui a été confiée à une personne un jour donné.

Si un tel service vous a été attribué et que vous souhaitez toujours enregistrer votre temps de travail en même temps, procédez comme suit :

1. Sur l'ordinateur: cliquez avec le bouton gauche de la souris n'importe où dans la zone libre du plan quotidien.  Sur le portable: cliquez environ deux secondes dans la zone libre. Une nouvelle fenêtre de modification s'ouvrira.
  2. Sous modèles de service, sélectionnez le service dans lequel vous souhaitez enregistrer votre temps de travail
  3. Définissez l'heure de début et de fin du service et de la pause
  4. Faites attention à tout avertissement qui apparaît et apportez les corrections nécessaires
  5. Cliquez sur Sauvegarder