Sie haben einen Freiwunsch eingegeben und danach gemerkt, dass Sie die falschen Daten gewählt haben?

Sie können die Daten ändern, indem Sie im Kalender auf den Wunsch klicken, damit das Bearbeitungsfenster erscheint. Nun ändern Sie die Daten vom Wunsch und speichern Ihre Eingabe ab.

Wenn Sie den eingegebenen Wunsch komplett löschen möchten, können Sie wiederum auf den Wunsch klicken, damit das Bearbeitungsfenster erscheint und danach links unten auf Löschen... klicken.