Um den Feriensaldo auf 0 zu setzen erfassen Sie eine Ferienkorrektur unter Einstellungen -> Mitarbeitende. Unter der Rubrik sehen Sie die Ferientabelle, bei der Sie auf das Korrigieren in der untersten Zeile klicken:

Danach geben Sie das restliche Feriensaldo als die negative Dauer der Korrektur in Tagen oder Stunden ein und können in der Notiz die Korrektur begründen:

So wird der Feriensaldo auf 0 gesetzt.

HINWEIS: Sollte die Korrektur wegen dem Austritt der Mitarbeitenden durchgeführt werden, wird das Wann-Datum nicht der 31.12.2021 sondern das Enddatum des Arbeitsverhältnisses sein.