Auf der Startseite von Planik können Sie die unter der Rubrik Planänderungen einerseits sehen, welche Dienste bei welchen Mitarbeitenden bearbeitet wurden und das Detaillierte Änderungsprotokoll weist auf, welche*r Benutzer*in die Anpassung wann und um welche Zeit durchgeführt hat.

Diese Planänderungen können für jeden einzelnen Planstand angezeigt werden. Entweder wählen Sie links unter der Planungssicht den Planstand aus, den Sie anschauen möchten, oder Sie klicken bei den Planänderungen ganz unten auf das Pfeil, das nach unten zeigt, und gelangen zum vorherigen Planstand.