Sie müssen jede*n einzelne*n Mitarbeitende*n separat einmalig zum Mitarbeitenden-Portal einladen. Sie klicken auf Einstellungen --> Mitarbeitende, wählen die erste Person aus, klicken danach auf die Rubrik Mitarbeiterportal und, sofern eine gültige Email-Adresse für diese Person hinterlegt ist, Sie laden die Mitarbeitenden ein.

ACHTUNG: Es wird eine Einladungsmail mit einem Aktivierungslink geschickt. Dieser Link ist nur 2 Wochen gültig. Wenn nun ein*e Mitarbeitende*r nicht rechtzeitig ein Passwort definiert, müssen Sie diese Person noch einmal einladen.