Unter Auswertungen --> Arbeitszeiten sehen Sie die Arbeitszeitausweise der Mitarbeitenden. Um nun in einem hinterlegten Konto zusätzliche Arbeitszeiten hinzuzufügen klicken Sie rechts auf der Zeile auf das '+' und wählen das Konto aus.

Danach können Sie entscheiden, ob Sie die zusätzliche Arbeitszeit in Stunden eingeben, oder ob Sie den Arbeitszeitrechner gebrauchen möchten und die Start- und Endzeit (und evt. Pausenzeit) der geleisteten Arbeit eingeben. Nachdem Sie die Eingabe gespeichert haben, erscheint sie am gewählten Tag als neue Zeile unter der geplanten Arbeit.