Der Austritt von Mitarbeitenden wird im Menü unter Einstellungen -> Mitarbeitende unter der Rubrik Anstellung erfasst. Unterhalb der Historie der Anstellungen kann der Austritt über den Knopf Arbeitsverhältnis beenden hinterlegt werden. Sobald der Eintrag gespeichert ist, wird der Austritt in der Historie angezeigt.

Sobald ein*e Mitarbeitende*r ausgetreten ist, empfiehlt es sich, den Gleitzeit-Saldo und den Feriensaldo mittels Korrektur auf "0" zu setzen. So wird verhindert, dass die Saldi bei einem späteren Wiedereintritt übernommen werden.

Mehr Informationen rund um die Anstellung erhalten Sie in diesem Artikel.