Wird für eine*n Mitarbeitende*n ein Enddatum des Arbeitsverhältnisses eingetragen, wird der Zugriff aufs Mitarbeitenden-Portal zwar nicht automatisch entzogen, aber der Account der Person wird gesperrt. So kann sich diese Person mit der hinterlegten Email-Adresse nicht mehr in Planik einloggen.

Möchten die planenden Personen jedoch den Zugang trotzdem entziehen, können sie unter Einstellungen -> Benutzer das Papierkorb-Symbol bei der ausgetretenen Person gebrauchen.

HINWEIS: Sollte die ausgetretene Person mit der gleichen Email-Adresse in einem anderen Team erfasst werden, muss der Zugang im ersten Team manuell entzogen werden, damit die Benutzungsdaten wieder entsperrt werden.