Drücken Sie die Shift-Taste (Umstelltaste) und halten Sie sie gedrückt während Sie den Dienst in die gewünschte Zelle packen und ziehen - der Dienst wird mit der gedrückten Shift-Taste nicht verschoben, sondern kopiert (Shift-Taste die ganze Zeit gedrückt halten). Wenn Sie den Dienst mehrfach kopieren wollen, halten Sie einfach die Shift-Taste weiterhin gedrückt und packen den kopierten Dienst erneut und verschieben Sie ihn in die nächste Zelle.

Bitte beachten Sie: wenn Sie einen Dienst kopieren, wird dieser nicht automatisch vom Dienstebedarf (die zu verteilenden Dienste) abgezogen.