Wurde ein Plan für Ihr Team veröffentlicht, werden die Ihnen zugewiesenen Dienste im Tagesplan angezeigt.

Möchten Sie auf einem dieser Dienste Ihre Arbeitszeit erfassen, klicken Sie auf den Dienst wenn Sie an einem Laptop oder PC arbeiten, oder wählen Sie den Dienst mit dem Finger an wenn Sie ein Smartphone verwenden.

Der Dienst öffnet sich in einem neuen Fenster und Sie können die Arbeitszeit einstellen.

Arbeiten Sie an einem Tag, an welchem Ihnen kein Dienst zugewiesen worden ist, wurde entweder der aktuellste Plan noch nicht veröffentlicht, oder sie müssen eine ungeplante Arbeit erfassen. Diese können Sie erfassen, indem Sie auf eine beliebige leere Zelle klicken, die Dienstvorlage anwählen und die Zeiten, die Sie gearbeitet haben, eingeben und alle Einträge Speichern.

ACHTUNG: Die Arbeitszeit eines Dienstes kann erst bearbeitet werden, wenn der Dienstbeginn in der Vergangenheit liegt.