Um die einzelnen Tage der Mitarbeitenden zu kontrollieren klicken Sie auf die einzelnen Namen und eine Folgeseite mit Informationen zu der betreffenden Person und dem gewählten Monat erscheint.

Sie klicken in der Kolonne mit dem Stand der Kontrolle auf das Häkchen bei den einzelnen Tagen oder Sie scrollen ganz nach unten und klicken auf Mehrfach genehmigen, um alle Tage auf einmal zu genehmigen. Die offenen Tage werden als genehmigt (✓)  markiert. Danach speichern Sie die genehmigten Zeiten und gelangen wieder auf die Übersicht.

Sie können nun die genehmigten Zeiten auf den Dienstplan transferieren.