Planik bietet Ihnen beinahe unbeschränkte Möglichkeiten die Daten aus Planik tabellarisch auszuwerten. Die Auswertungen werden vom Planik-Team auf Ihre Bedürfnisse hin konfiguriert und können von Ihnen unter dem Menüpunkt Auswertungen --> Auswertungen für einen frei wählbaren Zeitraum abgerufen werden.

Bitte melden Sie sich bei unserem Support unter support@planik.ch, wenn wir für Sie weitere Auswertungen konfigurieren dürfen.

INHALTSVERZEICHNIS

Wahl der Auswertung

Unter dem Dropdown-Menü Einheit wählen Sie die gewünschte Auswertung aus.

Auswertungszeitraum

Unter Zeitfenster wählen Sie den gewünschten Auswertungszeitraum aus.

Auswertung erstellen

Per Klick auf "Ausführen" wird die gewünschte Auswertung erstellt und die Ergebnistabelle angezeigt.

Ergebnistabelle exportieren

Die Ergebnistabelle kann als Excel exportiert und heruntergeladen werden - dies per Klick auf den Knopf rechts oberhalb der Ergebnistabelle.

Filtern der Ergebnistabelle

Über das Suchen-Feld kann die Ergebnistabelle nach bestimmten Begriffen (z.B. Name eines Mitarbeitenden) gefiltert werden. Zudem können Sie die Ergebnistabelle nach Kolonnen filtrieren.

Sortieren der Ergebnistabelle

Per Klick auf das Dreieckssymbol in der Spaltenbeschriftung wird die Ergebnistabelle aufsteigend oder absteigend sortiert.

Auswirkung des Schlagwortfilters auf die Auswertung

Ist der Mitarbeiterfilter in der Menüleiste oben rechts auf ein bestimmtes Schlagwort gesetzt, werden bei der Ausführung der Auswertung auch nur diese Mitarbeitenden für die Auswertung berücksichtigt. Auf eine bereits erstellte Ergebnistabelle hat der Schlagwortfilter keinen Einfluss. Mehr Informationen zur Nutzung des Schlagwortfilters siehe hier: Filtern nach Mitarbeitenden und Diensten