Es gibt verschiedene Gründe, warum Ihre Mitarbeitende keine Emails mit Ihren Planänderungen bekommen. Die Gründe sehen Sie, wenn Sie mit der Maus auf dem Mail-Icon unter Planung -> Dienstpläne unter dem Reiter Planänderung verweilen:

Ist das Email orange, so bedeutet das, diese Planänderungen werden nicht per Mail kommuniziert. Ist es grün, so wird eine Email verschickt.

Es können folgende Gründe einen Versand verhindern.

• Die Funktion muss auf Ihrem Team freigeschaltet sein. Siehe Einstellung -> Team
  • Die Planänderungen liegen in der Vergangenheit.
  • Der Mitarbeitende hat noch keinen Zugriff auf das Mitarbeiterportal