Unter Planung --> Kalender können Sie die Abwesenheiten der Mitarbeitenden eingeben. Sie klicken auf das erste Datum vom Tag, an dem die wiederkehrende Abwesenheit starten soll und das Eingabefenster öffnet sich.

Sie wählen in der Drop-Down Liste Abwesenheit aus und klicken weiter unten auf Wiederholend. Nun können Sie die Periode und das Enddatum der Wiederholung festlegen und den Eintrag abspeichern.

So sieht dann das finale Resultat im Kalender aus.