Unicode stellt unzählige Icons (sog. Emojis) zur Verfügung, z.B. unter Emojipedia

Das Emoji kann dann unter Einstellungen -> Dienstvorlagen bei einem bestimmten Dienst bzw. einem neuen Dienst im Kürzel-Feld mittels Kopieren und Einfügen eingepflegt werden und wird fortan im Plan und im elektronischen Kalender angezeigt (Thunderbird und Outlook). Das Emoji ist auch im Excel-Export korrekt angezeigt.

ACHTUNG: PDF unterstützt die Emojis nicht und folglich wird es auf der heruntergeladenen PDF-Version des Plans nicht korrekt angezeigt.