Sie können unter Wünsche Ihre Ferienwünsche eingeben. Sobald Sie die Tage im Kalender markieren (Eingabe via Smartphone: länger auf den Tag drücken), an denen Sie einen Wunsch eingeben möchten, erscheint ein Eingabefenster.

1. Wählen Sie die Kategorie Ferienwunsch aus
  2. Kontrollieren Sie nochmals das Von und Bis-Datum (das Wochenende dürfen Sie ruhig im Ferienwunsch einbetten, diese werden Ihnen nicht vom Ferienanspruch abgezogen)
  3. Schauen Sie dass das Häklein "Ganzer Tag" ausgewählt ist
  4. Fügen Sie eine Notiz dazu, falls nötig.

ACHTUNG: Es handelt sich um einen Wunsch und dieser muss immer noch durch Ihren Vorgesetzten akzeptiert oder abgelehnt werden.