Unter Einstellungen --> Schlagworte können Sie die Schlagworte verwalten. Um ein neues Schlagwort zu erstellen, klicken Sie auf den Button Neu. Es öffnet sich ein , in dem Sie den Namen des Schlagwortes eingeben und auswählen können, ob das Schlagwort auch im Mitarbeiterportal für die Mitarbeitenden sichtbar sein soll.

Alle Mitarbeitenden und Dienste können in mehreren Schlagworten abgespeichert werden.