Planik kann auf Knopfdruck den idealen Dienstplan berechnen - diese Möglichkeit steht unseren Planik Smart und Planik Genius Kunden offen.

Das Berechnen selber erfolgt per Klick auf den Knopf Dienstplan berechnen und dauert je nach Plangrösse (Anzahl Mitarbeitende, Anzahl zu vergebende Dienste, Planlänge) zwischen wenigen Minuten bis zu einer Stunde.

Bitte beachten:

• Um eine gute Planqualität zu gewährleisten, muss der Vorgängerplan auch bereits berechnet oder im Status veröffentlicht sein
  • Sobald Sie die automatische Berechnung starten, wird der Kalender für die Mitarbeitenden-Wünsche automatisch gesperrt
  • Sie können sich eine Benachrichtigung für den berechneten Plan einstellen

Die Berechnung wird im Hintergrund durchgeführt, d.h. Sie können den Laptop abschalten, oder sich einfach einer anderen Arbeit widmen.