Sie haben zwei Möglichkeiten Mitarbeitende von Ihrem Team zu löschen:

1. Sie können eine*n Mitarbeitende*n löschen, indem Sie auf Einstellungen --> Mitarbeitende klicken und die gewünschte Person anwählen. Danach können Sie unter der Rubrik Details die Person löschen, indem Sie auf Löschen... klicken. Planik fragt Sie noch einmal, ob Sie die Person wirklich löschen möchten, ist dies der Fall klicken Sie auf OK und die Person wird gelöscht.
  2. Sie können eine*n Mitarbeitende*n künden bzw. das Arbeitsverhältnis beenden. Sie klicken auf Einstellungen --> Mitarbeitende und wählen die gewünschte Person aus. Danach klicken Sie unter der Rubrik Details auf Kündigen... und geben das Datum des letzten Arbeitstags ein.

ACHTUNG: Wenn Sie eine Person löschen ist dies endgültig und sie werden keine Historie der Anstellung haben und die Person wird auf den Dienstplänen verschwinden. Von daher empfehlen wir Ihre Mitarbeitenden zu kündigen bzw. das Arbeitsverhältnis zu beenden. So haben Sie eine klare Ansicht betreffend der Anstellungszeit der/des Mitarbeitenden.