Si vous n'avez plus besoin d'un modèle de service déjà créé, vous pouvez soit le supprimer, soit le désactiver sous Paramètres --> Modèles de service.

En principe, les modèles de service qui ont été utilisés au moins une fois dans un horaire ne peuvent pas être supprimés. Si vous essayez malgré tout, le message d'erreur suivant s'affiche :

Si vous souhaitez malgré tout que le modèle de service ne soit plus visible et que l'on ne puisse plus le sélectionner, vous pouvez le désactiver.

Une fois que vous avez désactivé un modèle de service, ce modèle de service apparaîtra toujours dans les anciens horaires, car il a généré des durées du travail dans le passé, mais vous ne pourrez plusl' utiliser pour les futurs horaires.

Une fois désactivé, une deuxième liste de tous les modèles de service désactivés apparaît.

Si vous souhaitez réutiliser un modèle de service désactivé, sélectionnez le modèle de service souhaité dans la liste et cliquez sur Réactiver. A partir de ce moment, le modèle de service est à nouveau à votre disposition.

Voici la documentation complète sur les modèles de service.