Un nouveau statut de plan voit le jour : "Clôturé" - ou plutôt : "statut de plan clôturé".

Avec la dernière version (après la mise à jour du jeudi 17 août 2023), vous pouvez désormais clôturer vos tableaux de service et les protéger ainsi contre des modifications non souhaitées. Dès qu'un plan de service se trouve dans ce statut, aucune adaptation/modification ne peut être effectuée sur le plan. Ce nouveau statut est idéal pour bloquer le plan dès que les travaux de clôture ont été effectués.

Remarque : seuls les utilisateurs disposant des droits d'administrateur peuvent clôturer (et éditer à nouveau) les tableaux de service. Si vous souhaitez adapter les autres droits, veuillez vous adresser à notre support.

Pour plus d'informations sur le nouveau statut du plan, veuillez visiter notre Académie Planik en cliquant sur le bouton ci-dessous.
­
https://planik.freshdesk.com/a/solutions/articles/80000595228?lang=fr#Cl%C3%B4turer-le-tableau-de-service

Si vous avez des questions supplémentaires, notre support se tient volontiers à votre disposition : Via le widget dans l'application Planik ou par e-mail à support@planik.ch.