La planification automatique des services est probablement l'une des fonctionnalités les plus importantes du point de vue des utilisateurs de Planik. Au cours des dernières semaines, nous avons travaillé intensivement sur la manière de rendre le paramétrage et la priorisation des règles encore plus conviviaux. Avec la dernière version (du 22.09.2022), ces nouveautés sont disponibles dès maintenant.

C'est avec plaisir que nous vous en présentons les principaux éléments dans ce mail.

Remarque: Ces nouveautés concernent uniquement nos clients utilisant la version Smart, donc le planning automatique, de Planik.

Vous êtes toujours un client « Basic » ? Discutons d’une mise à niveau : N’hésitez pas à nous contacter au numéro 031 544 40 60 ou à nous envoyer un courriel à sales@planik.ch

Voici donc les nouveautés:

Nouveau droit : Créer une nouvelle règle auprès des modèles de règle

Il vous manque encore une règle ? Pas de soucis ! Vous pouvez désormais créer vos propres règles à partir de modèles de règles et les configurer pour le calcul du plan selon vos besoins. Nous pouvons volontiers mettre à votre disposition et à celle de votre équipe une sélection de modèles de règles.

REMARQUE : Vous recevrez ce droit dans votre équipe après avoir eu une discussion préliminaire avec nous.

Nouvel aperçu

Le menu du catalogue de règles a été visuellement remanié. Il est désormais possible de configurer, outre les employés, quels modèles de service doivent être pris en compte dans cette règle. Le curseur pour la priorisation de la règle a été déplacé dans un menu nouvellement créé.

Prioriser facilement les règles et les modèles de service :

Un nouveau menu a été créé afin de rendre la priorisation plus convivial. Il est désormais possible de prioriser les règles de planification et les modèles de service dans la même vue, ce qui est plus efficace.

Vous trouverez une documentation détaillée comme d’habitude dans notre Planik-Académie.

Nous restons à votre disposition pour toute question. Si vous souhaitez recevoir une formation pour découvrir les nouvelles fonctions de manière approfondie, nous vous soumettrons volontiers une offre correspondante.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir dans votre découverte et espérons pouvoir vous offrir une plus-value avec cette nouveauté !

Avec nos meilleures salutations

Votre équipe de Planik