La gestion des demandes de vacances est devenu plus confortable:

Désormais, en cliquant sur la demande de vacances dans l'aperçu annuel des vacances, vous accédez directement au calendrier de la personne concernée afin de pouvoir confirmer la demande correspondante.

Mais une chose après l'autre...

1. Dans le cockpit de l'équipe vous pouvez voir si (et combien) des demandes de vacances sont en cours:

2. En cliquant sur le carreau, vous accédez directement à l'aperçu des vacances, où vous voyez les demandes à confirmer affichées en bleu clair:

3. Désormais, en cliquant sur la demande de vacances (=cercles bleu clair), vous accédez directement au calendrier de la personne concernée.

4. Vous confirmez, comme d'habitude, les demandes de vacances (en convertant la demande à un modèle de service de type "Vacances"), voir aussi: Comment puis-je confirmer les vacances des employés?

Aucune demande de vacances ne s'affiche dans votre cockpit de l'équipe et vous souhaitez mettre en place cette fonction? N'hésitez pas à nous contacter par le formulaire de contact!