Le cockpit de l'organisation est le nouveau cockpit de Planik pour votre organisation.

L'essentiel en bref:

1. Vous voyez les informations agrégées des équipes de Planik de votre organisation, auxquelles vous avez accès
  2. Vous pouvez accéder à ce cockpit à tout moment en cliquant sur le logo de Planik en haute à gauche
  3. Le cockpit offre de nombreuses possibilités d'accéder directement aux informations importantes et aux pages Planik des équipes auxquelles vous avez accès
  4. Vous pouvez également accéder à l'équipe de votre choix par le menu déroulant en haut à droite ou par le "carreau d'équipes"
  5. Vous pouvez choisir quel cockpit de l'organisation ou de l'équipe vous souhaitez voir en premier aprsè vous êtes connectés. Pour ce faire, cliquez sur le petit cœur dans le titre de votre cockpit
  6. Les équipes, les informations et les accès qui sont représentés dans le cockpit dépendent des droits d'accès que vous avez pour les différentes équipes
  7. Selon votre rôle dans l'équipe, il se peut donc que vous ne voyiez pas tous les carreaux et toutes les informations
  8. Toutes les informations et actions sont regroupées dans ce que l'ont appelle des "carreaux"
  9. Chaque carreau est accompagné d'un article d'assistance auquel vous pouvez accéder en cliquant sur les trois points verticaux en haut à droite du carreau
  10. Essayez toutes les fonctionnalités du cockpit - vous ne pouvez pas vous "tromper".
  11. Nous vous invitons à nous faire part de vos réactions et de vos propositions d'amélioration par un questionnaire  après environ deux semaines. Ou vous nous contactez spontanément à tout moment par le formulaire de contact

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et un travail encore plus productif avec le nouveau cockpit de l'équipe.

L'équipe de Planik