En début d'année souvent vous définissez une nouvelle durée du travail hebdomadaire. Vous souhaitez que ce nouveau contrat entre en vigueur sans effet de distorsion dans les heures de travail effectuées. Avant de pouvoir adapter vous-même les paramètres, vous avez besoin d'un nouveau contrat de travail que le service de support peut déposer dans l'équipe. Ensuite, vous procédez comme suit:

1. Vous choisissez "Paramètres --> Employés"
  2. Vous cliquez au sous-menu "Emploi"
  3. Vous saissiez un nouvel emploi
  4. Vous choisissez la date de début pour le nouveau contrat
  5. Vous choisissez le nouveau contrat souhaité sous "Contrat de travail"
  6. Vous enregistrez la saisie
  7. Vous répétez l'opération pour tous les employés souhaités