Tous les modèles de service ayant le type de calcul 'Calculé' sont affichés dans l'enregistrement du temps et peuvent être édités. C'est également de cette manière qu'ils sont sauvegardés dans Planik. Si vous souhaitez modifier le type de calcul, un message d'erreur apparaît car les modèles de services ayant le type de calcul 'Fixe' et 'Selon durée du travail prévue' ne peuvent pas être modifiés dans l'enregistrement du temps.

Afin de pouvoir modifier le type de calcul, il faut d'abord modifier les paramètres de l'enregistrement du temps.

1. Cliquez sur 'Paramètres --> Équipe' et sélectionnez la dernière catégorie 'Saisie de la durée du travail'

2. Sélectionnez le sous-menu 'Modèles de service' et la liste des paramètres de l'enregistrement du temps par modèle de service s'affiche.

3. Faites défiler jusqu'au bas de la page et cliquez sur 'Modifier'

4. Pour le modèle de service souhaité, décochez les colonnes 'Modifiable par l'employé' et 'Modèle pour travail non planifié'

5. Retournez dans 'Paramètres --> Modèles de service' et modifiez le type de calcul du modèle de service souhaité.