Afin de mettre le solde de vacances à 0, saisissiez une correction des vacances sous Paramètres -> Employés. Au sous-menu Vacances vous voyez le tableau des vacances, sur lequel vous cliquez sur le bouton Correction dans la ligne du bas:

Vous saisissez le solde de vacances restant comme la durée négative de la correction en jours ou en heures et vous pouvez justifier la correction dans les notes:

Ainsi, le solde des vacances est mis à 0.

REMARQUE : Si la correction est effectuée en raison du départ des employés, la date Quand ne sera pas le 31.12.2021 mais la date de fin de la relation de travail.