Vous pouvez modifier l'engagement des employés à tout moment. Il est important que vous saissisez un nouvel emploi pour chaque modification apportée au contrat existant.

Cliquez sur Paramètres -> Employés et sélectionez la personne souhaitée. Cliquez ensuite au sous-menu Emploi et sur le bouton Nouvel emploi. Adaptez la date de référence et d'autres données et sauvegardez le nouvel emploi. Ainsi, la personne passera d'un salaire horaire à un emploi fixe à partir de la date souhaitée.

Pour les employés payés à l'heure, nous recommandons de toujours mettre les heures travaillées variables à 0 au début de l'horaire. Pour les employés fixes, vous devrierz retirer cette option au sous-menu Détails

Afin d'eviter d'additioner les heures travaillées variables, il faut encore effectuer une correction des heures travaillées variables, que vous pouvez faire sous Planification -> Correction de la durée du travail. La vidéo suivante vous aide à corriger les heures travaillées variables:

https://support.planik.ch/fr/support/solutions/articles/80000593251-modifier-heures-travaill%C3%A9es-variables