La suppression de l’horaire personnel dans l'agenda privé est une action simple, mais à ce qui concerne les détails il y a quelques différences selon le programme et/ou le téléphone utilisé pour s'inscrire à l’horaire.

Iphone

Les calendriers abonnés sont déposés dans les paramètrs sous "Mots de passe et comptes". Vous cliquez sur "Abonnements de calendrier", sélectionnez le calendrier souhaité et supprimez l'horaire de Planik de votre agenda privé par le bouton "Supprimer le compte"

Android

Application CalDAV-Sync:

Cliquez sur l'application et sur "Accounts" dans l'application. Vous cliquez ensuite sur "Subscribed calendars" et sélectionnez et supprimez l'horaire de Planik.

Gmail:

Vous vous connectez à votre compte de Gmail par le navigateur web soit sur l'ordinateur, soit sur le portable (ATTENTION: pas dans l'application). Sélectionnez ensuite le calendrier dans la barre à droite et agrandissez-le dans un nouvel onglet.

A gauche de la barre, vous voyez tous les agendas de Google affiché. Vous pouvez vous désinscrire de l'horaire de Planik en cliquant sur le "X" à côté du nom du calendrier, qui apparaît dès que vous passez la souris sur le calendrier.

Outlook:

Vous vous connectez à votre compte d'Outlook par le navigateur web, soit sur l'ordinateur soit sur le portable (ATTENTION: pas dans l'application). Vous cliquez sur l'icône du calendrier, sélectionnez l'horaire de Planik avec le bouton droit de la souris et supprimez le calendrier.

Si vous vous êtes inscrit à l'horaire de Planik avec une autre application, la procédure devrait être similaire. Il vous suffit de sélectionner l'horaire dans les paramètres du calendrier et ensuite le supprimer.