Sur la page d'accueil de Planik, vous pouvez voir quels services ont été modifiés pour quels employés au sous-menu Modifications du plan, et le journal détaillé des modifications indique quel utilisateur a effectué l'ajustement, quand et à quelle heure.

Ces modifications d’horaires peuvent être consultées pour chaque état d’horaire individuel. Vous pouvez soit sélectionner l'état d’horaire que vous souhaitez afficher à gauche sous la vue de planification, soit cliquer sur la flèche pointant vers le bas tout en bas des modifications d’horaire et vous serez ramené à l'état d’horaire précédent.