Vous devez inviter chaque employé individuellement à accéder au portail d'employés. Vous cliquez sur Paramètres --> Employés, sélectionnez la première personne, puis cliquez sur le sous-menu Portail d'employés et, si une adresse électronique valide est enregistrée pour cette personne, vous invitez l'employés.

ATTENTION : Un courriel d'invitation avec un lien d'activation sera envoyé. Ce lien n'est valable que pendant 2 semaines. Si un employé ne définit pas un mot de passe à temps, vous devez l'inviter une deuxième fois.