Sous Evaluations --> Durée du travail, vous pouvez voir les fiches de durée du travail des employés. Afin d'ajouter des heures de travail supplémentaires à un compte enregistré, cliquez sur le + à droite de la ligne et sélectionnez le compte.

Vous pouvez ensuite décider si vous voulez saisir les heures de travail supplémentaires en heures ou si vous voulez utiliser le calculateur et saisir l'heure de début et de fin (et éventuellement le temps de pause) du travail effectué. Après avoir sauvegardé la saisie, elle apparaît le jour sélectionné comme une nouvelle ligne sous le travail planifié.