Vous voulez contrôler, approuver et transférer les temps enregistrés de vos employés afin de pouvoir mettre à jour les fiches de durée du travail et payer les salaires en fonction de celles-ci, mais vous n'arrivez pas à transférer les temps et il est indiqué que La saisie de la durée du travail est toujours en cours?

Vous pouvez saisir le jour auquel les employés reçoivent un avis leurs rappelant les retards dans leurs enregistrements de temps, ceci peut être aussi le jour où vous pouvez contrôler et approuver le temps saisi.

Afin de modifier la valeur en question et la mettre à 1 ou même à 0 jours, cliquez sur Paramètres --> Équipe et au sous-menu Saisie de la durée du travail. Vous pouvez ajuster le nombre de jours en cliquant sur le bouton Modifier.. et en saisissant le nombre souhaité.