En tant que personne ayant accès au portail de planification, vous pouvez décider des services que les employés peuvent voir ou sélectionner dans l'enregistrement du temps et choisir comme modèle pour le travail non planifié. Vous pouvez trouver cette vue d'ensemble sous Paramètres -> Équipe et ensuite dans le sous-menu Modèles de service.

Vous pouvez décider si certaines absences peuvent être sélectionnées comme modèles pour le travail non-planifié des employés par exemple.

ATTENTION: Dès que le mode de caldul du modèle de service est Fixe ou Selon la durée du travail prévue, les employés ne peuvent pas modifier les temps du modèle de service.