Si une date de fin de la relation de travail est saisie pour un employé, l'accès au portail d'employés n'est pas automatiquement retiré, mais le compte de la personne est bloqué. Ainsi, cette personne ne peut plus se connecter à Planik avec l'adresse électroniqune enregistrée.

Si les planificateurs souhaitent tout de même retirer l'accès, ils peuvent utiliser el symbole de la corbeille à papier pour la personne qui a quitté l'entreprise sous Paramètres --> Utilisateurs.

REMARQUE: Si la personne sortie est saisie dans une autre équipe avec la même adresse électronique, l'accès doit être retiré manuellement dans la première équipe, afin que les données d'utilisation soient à nouveau débloquées.