Vous souhaitez modifier la durée du travail hebdomadaire, par exemple de 47h à 46h ? Ou la répartition de la durée du travail à 7 jours au lieu de 5 jours ?

Dans ce cas, un nouveau contrat de travail doit être établi et l'emploi de tous les employés (ou seulement des employés concernés) doit être adapté.

Nous rédigerons le nouveau contrat de travail pour vous. Veuillez nous informer des nouvelles durées du travail hebdomadaires et de leur répartition par le formulaire de contact.

Exemples :

• Semaine de 42h 8,4h/jour Lun-Ven
  • Semaine de 42h 6.0h/jour Mo-Di

Dès que nous avons créé le nouveau contrat de travail, vous devez saisir un nouvel emploi pour chaque employé concerné à partir de la date d'entrée en vigueur du changement (dans l'exemple : passage de 42h, 5/7 semaine à 45h, 7/7 semaine à partir du 1.07.21).

C'est ainsi que vous procédez :

1. Cliquez sur Paramètres --> Employés et sélectionnez le sous-menu Emploi. Choisissez l'employé correspondant et cliquez sur Nouvel Emploi

2. Saisissez le nouvel emploi à partir du 1.7.2021 et choisissez le nouveau contrat. Les autres paramètres restent les mêmes du dernier emploi (ceux-si sont automatiquent repris):

3. Sauvegardez les entrées et modifiez le prochain employé.