Maintenez la touche Shift (afin d'écrire une lettre en majuscule) enfoncée tout en saisissant et en faisant glisser le service vers la cellule souhaitée. Le service ne sera pas déplacé si la touche Shift est maintenue enfoncée, mais copié.

Si vous souhaitez copier le service plusieurs fois, il vous suffit de continuer à maintenir la touche Shift enfoncée et de remballer le service copié pour le déplacer vers la cellule suivante.

ATTENTION: Lorsque vous copiez un service, il n'est pas automatiquement soustrait de l'exigence en haut (liste des services à distribuer).