Vous pouvez vous inscrire à votre propre horaire dans votre agenda électronique. Pour ce faire, vous avez besoin du lien individuel qui est généré lorsque vos responsables de planification saisissent vos données de base.

Vous trouverez ce lien dans l'en-tête de droite dans le menu Compte --> Paramètres de compte

Vous auriez de l'assistance avec la guide rapide qui se trouve également sur cette page et qui explique la procédure pour presque tous les agendas électroniques avec des captures d'écran.

Vous pouvez également indiquer si vous souhaitez recevoir une alerte de rappel avant le début du service.

Une fois que vous vous serez abonné à votre horaire personnel, vous verrez les services du dernier horaire publié comme une entrée de calendrier et vous aurez plus d'informations dans la section des notes de l'entrée. Ces services ne peuvent être que consultés et non modifiés.

Si un horaire est modifié et republié, les services dans votre agenda électronique seront automatiquement mis à jour.

ATTENTION: Le temps de synchronisation est indépendant de Planik et doit être réglé sur l'appareil utilisé.

Si vous avez accès à plusieurs équipes et que vous souhaitez également vous abonner aux horaires supplémentaires, vous pouvez changer d'équipe et suivre les mêmes instructions en utilisant le lien de l'autre équipe.