Vous pouvez filtrer la vue de l'horaire dans le portail d'employés à moins que vos responsables de planification vous aient mis les mots-clés à disposition. Si c'est le cas, vous verrez le point de menu sur le côté droit de l'en-tête.

Vous appliquez un mot-clé en cliquant sur l'icône de l'entonnoir et en sélectionnant un mot-clé dans la liste. La vue se rechargera dans l'aperçu de l'horaire. Le mot-clé appliqué apparaît sur un fond orange.

Vous pouvez changer la vue à tous les employés à tout moment en sélectionnant Tous employés dans la liste des mots-clés.