Après avoir sauvegardé le contrôle des temps enregistrés par personne, vous serez ramené à la page d'aperçu. Vous voyez les jours confirmés du mois actuellement sélectionné et vous pouvez les transférer à l'horaire en une seule fois en cliquant sur le bouton Transférer les entrées ✓ à l'horaire. Si un mois couvre plusieurs horaires, le transfert sera effectué vers plusieurs horaires en conséquence.

Si vous avez mis un filtre, vous ne pouvez tranférer que les heures enregistrées et confirmées des employés qui sont sauvegardés sous ce filtre.